Estoques e Nf-e > Relatórios > Trocas > Consulta de Ajustes de Estoque e Trocas

Permissões de Usuário: MB__info

1299 – Consulta de Ajustes de Estoque e Trocas

Consulta de Ajustes de Estoque e Trocas permite consultar todos os ajustes de estoques realizados através do módulo de ajustes de estoque.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1. Acessar o menu de Estoques e Nf-e > Relatórios > Trocas > Consulta de Ajustes de Estoque e Trocas

2. Preencher os filtros necessários para a busca das informações;

3. Buscar: para realizar a busca dos dados;

No resultado da Busca é demonstrada as informações de Data, Loja, Código, Descrição, Tipo de Movimento, Saldo anterior, Qtde do Ajuste, Saldo após ajuste, Preço Médio e Total;

4. Exportar em xlsx: no lado inferior direito temos a opção de exportar os dados em arquivo (.xlsx) para visualização em Excel ou outro editor de sua preferência.

5. Opções: pelo ícone de iconeé possível estornar o ajuste de estoque ou o ajuste de troca;

Como poder ser Útil?

• Auditar ajustes de estoque realizados em uma loja, ou em uma categoria em um determinado período.
  • Estornar ajustes incorretos.
  • Analisar os motivos dos ajustes realizados.
Comments are closed.