Estoques e NF-e > Recebimento de Cargas > Consulta de Serviços de Descarga Gerados

Permissões de Usuário: MB__info

Número – Nome da Permissão

2812 – Consultar Serviço de Descarga

2816 – Alterar status do serviço de descarga

2842 – Alterar Cupom de Serviço de Descarga

Através da Consulta de Serviços de Descarga Gerados será possível visualizar todas as prestações de serviços geradas e também visualizar e imprimir a Nota Fiscal de Serviço ou RPS.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

Na tela de Consulta de Serviços de Descarga Gerados, temos as seguintes opções:

1. Loja: Loja prestadora do serviço.
  2. Fornecedor: Fornecedor da nota fiscal de recebimento da carga.
  3. Tomador: Tomador do serviço prestado.
  4. Nota Fiscal da Carga: Número da nota fiscal da carga.
  5. Período: Período referente a inclusão de serviço.
  6. Carga: Número da carga no recebimento de cargas.
  7. RPS: Número do Recibo Provisório de Serviços.
  8. Nota Fiscal de Serviço: Número da Nota Fiscal de Serviço.
  9. Status NFS-e: Status da Nota Fiscal de Serviço Eletrônica.
  10. Cupom: Número do Cupom Fiscal de pagamento do serviço.
  11. Status Pagamento: Status do Pagamento do serviço Pago/Pendente.
  12. Status do Serviço: Status do serviço de descarga Ativo/Cancelado.

Informado os filtros de acordo com a necessidade, clique no botão para visualizar o resultado:

1. Data: Data do serviço prestado.
  2. Loja: Loja prestadora de serviço.
  3. Carga: Número da carga.
  4. Tomador: Tomador do serviço de descarga.
  5. Valor Serviço: Valor do serviço prestado.
  6. Status Pagamento: Status do pagamento do serviço.
  7. RPS: Número do RPS com o status.
  8. Nota de Serviço: Número da nota fiscal de serviço.
  9. Status NFSe: Status da nota fiscal de serviço eletrônica.
  10. Cupom: Número do cupom fiscal de pagamento do serviço e link para reprocessar os cupons de pagamento de serviço.
  11. Valor Cupom: Valor do cupom fiscal de pagamento do serviço.
  12. Forma Pagamento: Forma de pagamento utilizado no pagamento do cupom
  13. Status do Serviço: Status do serviço de descarga Ativo/Cancelado.
  14. Ações: É possível visualizar as ocorrências e visualizar as notas da carga.

Para reprocessar os cupons de pagamentos de serviço, é necessário clicar no número do cupom como indica a imagem abaixo, selecionar o PDV e efetuar a busca por um cupom válido:

Notas Fiscais da Carga:

Também é possível exportar o relatório para PDF ou CSV clicando no botão ao lado direito do Buscar