Estoques e NF-e > Recebimento de Mercadorias > Incluir Nota Fiscal

Permissões de Usuário: MB__info

1988 – Alterar Base e o valor do ICMS Próprio nos Totais da NF
1080 – Alterar data de recebimento dentro do período parametrizado
1426 – Alterar data de recebimento para qualquer data
1421 – Alterar ICMS dos itens
1489 – Alterar Itens de NF-e lançada por XML
1191 – Alterar Número de Nota Fiscal
1836 – Alterar tipo de frete
1563 – Alterar Totais de NF-e lançada por XML
1404 – Alterar valor da pauta fiscal
1265 – Aprovar divergências de preço e quantidade
9 – Clientes Excluir
1185 – Código de Referência e Descrição do Produto do Fornecedor
280 – Confirmacao Recebimento Incluir
1109 – Curva Abc – Alterar
1335 – Exibir Preço de Venda na EM
1521 – Prosseguir recebimento com divergência de NCM
182 – Recebimento Consultar
1402 – Recebimento de Mercadorias – Preencher Quantidades
187 – Recebimento Excluir
183 – Recebimento Incluir
3350 – Aprovar divergência financeira no recebimento de mercadorias

Pela tela de Incluir Nota Fiscal é possível incluir uma nota fiscal de maneira manual no Bluesoft ERP.

Essa operação pode acontecer por diversos motivos:

• O fornecedor não enviou o arquivo XML
    • A SEFAZ do estado da loja está sem comunicação.
  • Entre Outros

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acessar o menu de Estoques e NF-e > Recebimento de Mercadorias > Incluir Nota Fiscal

incluirNotaFiscal

Para inclusão da nota fiscal alguns filtros devem ser preenchidos:

• Loja:  informe a loja que será utilizada no lançamento da nota fiscal.
  • Local de Estoque: informe o local de estoque que será utilizado no lançamento da nota fiscal.
  • Chave de acesso da NF-e: informe a chave de acesso que será utilizado no lançamento da nota fiscal.
  • CFOP: informe qual o CFOP que será utilizado no lançamento da nota fiscal.
  • CPF/CNPJ: informe CPF/CNPJ do fornecedor que será utilizado no lançamento da nota fiscal.
  • Número da nota fiscal: informe o número da nota utilizado no lançamento.
  • Série:informe a série da nota utilizada no lançamento.
  • Data de emissão: informe a data de emissão da nota fiscal.
  • Data de saída: informe a data de saída da nota fiscal.
  • Data de recebimento: informe a data de recebimento da nota fiscal.
  • Reabastecimento de mercadoria consignada por nota de venda comum: Marque esta opção quando a nota fiscal for de reabastecimento de mercadoria consignada, mas recebida como uma nota de venda comum.
  • Nota fiscal eletrônica?: Marque esta opção quando a nota fiscal lançada for eletrônica.