Estoques e NF-e >Cadastros >Locais de Estoque de Troca

Permissões de Usuário:

3619 – Consultar local de estoque de troca

3620 – Incluir local de estoque de troca

Através da tela de Locais de Estoque de Troca, é possível realizar a consulta, edição e inclusão de novos locais de estoque de troca.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1-) Acesso o caminho: Estoques e NF-e >Cadastros >Locais de Estoque de Troca.

Filtros disponíveis:

Loja: É possível selecionar uma loja específica ou Todas.

Descrição: É possível informar uma descrição específica para a busca.

Status: É possível definir entre as opções: Todos, Ativo e Inativo.

2-) Ao efetuar a busca, será retornado o local de estoque de trocas padrão da loja, o qual é utilizado atualmente pelo sistema:

3-) Não será possível editar ou inativar o estoque padrão de trocas.

Importante: O comportamento das telas que se utilizam de estoque de trocas permanece o mesmo, se baseando no local de estoque padrão para as operações.

4-) Clique no botão INCLUIR, para efetuar o cadastro de um novo local de estoque de trocas:

5-) Após definir a loja e a descrição, clique em SALVAR, e o cadastro será concluído.

6-) Através do botão Editar, é possível alterar a descrição do local de estoque de trocas cadastrado:

7-) Através do botão Ativar/Inativar, será possível alterar o status de um local de estoque de trocas cadastrado:

8 -) Não será possível efetuar a inativação de um local de estoque que possua produtos:

9-) É possível efetuar a consulta das ocorrências através do botão Relatório de Ocorrências:

10-) Através da central de relatórios do produto, será possível visualizar o local de estoque de trocas e sua quantidade:

Dúvidas, por favor contate nossa equipe de suporte.