Estoques e NF-e > Notas Fiscais > Outras > Emissão de Notas de Saída > Remessa para Indutrialização

Permissões de Usuário: MB__info

Número – Nome da Permissão

2111 – Emissão de Remessa
2119 – Emissão de Remessa para Industrialização
2112 – Nota Fiscal de Simples Remessa

Filtros:

Para emissão da nota fiscal, alguns filtros devem ser utilizados :

• Tipo NF

Nesse filtro o usuário escolherá qual o tipo da nota fiscal que deseja emitir.

• Loja

Nesse filtro o usuário escolherá qual será a loja emitente da nota.

• Tipo de Produto

Para esse tipo de nota fiscal serão listados os seguintes tipos de produto  BENS e VENDA.

• Pessoa

Nesse filtro o usuário escolherá o destinatário da nota.

4

Mapa Contábil:

Para emissão da nota fiscal, deve-se mapear uma contábil para o seguinte mapa :

• REMESSA PARA INDUSTRIALIZAÇÃO

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

Para nosso exemplo, iremos escolher os seguintes filtros :

Tipo NF : Remessa para Industrialização

Loja : LJ-4 BLUESOFT

Tipo de Produto : VENDA

Pessoa : ABNARA COMERCIAL

remessaIndustrializacao

Após seleciona os dados para emissão, basta clicar em btnAdicionarProdutos

Ao lado direito do módulo para incluir os produtos devemos clicar em  Adicionar Venda ou Adicionar Bens

remessaIndustrializacao3

Se o item for de patrimônio, existem as seguintes opções de consulta:

Caso seja necessário remover algum item após inclusão, basta clicar sobre o ícone de remover :

remessaIndustrializacao4

Após adicionar os itens, bastar clicar em btnIrParaFaturamentoe faturar a nota fiscal.

A busca de produtos, só retornará itens com custo.

Após faturar a nota fiscal, caso exista todo os tipos de produtos selecionados, a contabilização será feita de forma separada :

contabilizacaoInd

Separada também é feita a movimentação de estoques, sendo que :

• O Ativo ( BEM ) não movimenta estoque, e tem seu status mudado para EM INDUSTRIALIZAÇÃO.
  • O produto de de venda, movimenta estoque conforme hoje.

estoquesINd

Em caso de dúvidas, por favor, entre em contato com a nossa equipe de suporte.