Estoques e NF-e > Relatórios > Relatórios de Saídas > Relatório Analítico de Pré-Transferências/Vendas

Permissões de Usuário: MB__info

Número – Nome da Permissão

2304 – Relatório Analítico de Pré-Transferências/Vendas

O Relatório Analítico de Pré-Transferências/Vendas tem como intuito a analise de pré-transferências/venda entre lojas criadas em um determinado período.

Nesse relatório dentre outros filtros é possível analisar as alterações de quantidade das pré-transferências/venda entre lojas criadas.

Para utilizar, devemos seguir os seguintes passos:

Acessar o módulo Estoques e NF-e > Relatórios > Relatórios de Saídas > Relatório Analítico de Pré-Transferências/Vendas

Filtros

1. Loja de origem: Deve ser informada a loja origem da pré-transferências/venda entre lojas
  2. Loja de destino: Deve ser informada a loja origem da pré-transferências/venda entre lojas
  3. Nº Pré Multiloja: Número da pré-transferências/venda multiloja.
  4. Nº Pré-transf.: Número da pré-transferências/venda entre lojas criada.
  5. Status da pré-transferências/venda entre lojas
  6. Período de Emissão da pré-transferências/venda entre lojas.
  7. Período de Faturamento da pré-transferências/venda entre lojas.
  8. Produto: Podemos informar um produto específico quando desejado.
  9. Árvore de Categorias: Podemos informar os produto de um Departamento, Seção, Grupo ou Subgrupo.
  10. Somente com quantidade alterada: Listará somente produtos que tem quantidade diferente da quantidade pedida.

2) Após configurar os filtros conforme desejado, devemos clicar em BUSCAR:

Somente com quantidade alterada

Conforme explicado anteriormente, quanto utilizada a opção Somente com quantidade alterada, o sistema listará somente produtos que tem quantidade diferente da quantidade pedida:

• Quantidade: Quantidade final informada na pré transferência/venda
  • Quantidade Pedida: Quantidade original da pré transferência/venda

Nas ocorrências da pré transferência/venda clicando em Visualizar é possível verificar alterações de quantidade:

Obs.: As quantidades alteradas são salvas desde que sejam realizadas na própria Pré-Transferência Comum ou Multiloja, ou seja, se a alteração de quantidade for realizada no momento/tela do faturamento da transferência, não serão apresentadas no Relatório nas colunas de Quantidade.

O resultado da busca do relatório pode ser exportados em PDF ou EXCEL: