Estoques e NF-e > Relatórios > Relatórios de Entradas >Relatório Consulta de Notas Fiscais Recebidas

Permissões de Usuário:

2675 – Baixar anexos vinculados em notas fiscais recebidas

2674 – Gerenciar anexos em notas fiscais recebidas

198 – Relatorio Ent+Saida Consultar

Através do Relatório Consulta de Notas Fiscais Recebidas, é possível consultar dados comerciais e financeiros referente a notas fiscais recebidas.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1-) Acesse a tela através do caminho: Estoques e NF-e > Relatórios > Relatórios de Entradas >Relatório Consulta de Notas Fiscais Recebidas.

2-) Realize a filtragem através dos seguintes filtros disponíveis:

Loja: Selecione uma loja específica;

CPF: Informar um CPF/CNPJ específico do Emitente da nota fiscal;

Número de nota fiscal: Número da nota fiscal recebida;

OBS: Ao se utilizar deste filtro, os dados referente a numeração da nota específica serão trazidos, independente do período de busca informado.

Valor da nota fiscal: Valor da nota fiscal recebida;

Tipo de nota fiscal: Selecione o tipo da nota fiscal recebida, entre as opções: Todos, Compra, Bonificação e Operação entre lojas (entrada);

Período de recebimento: Informe um período específico de recebimento da nota fiscal;

Período de emissão: Informe um período específico de emissão da nota fiscal;

Omitir dados financeiros e contratuais: Permite ocultar os dados financeiros e contratuais retornados no relatório.

3-) Após realizar a filtragem, clique no botão Buscar.

4-) Serão trazidos os resultados referente a filtragem definida.

5-) Para definir quais colunas serão exibidas, clique em CONFIGURAR COLUNAS.

Opções disponíveis:

N° NF: Número da nota fiscal recebida;
Série: Série da nota fiscal recebida;
Loja: Loja destinatário;
Fornecedor: Fornecedor da nota fiscal recebida;
T.N : Tipo da nota fiscal entre as opções: C=Compra, B=Bonificação,O=Operação entre lojas (entrada), A=Outros tipos de nota;
CFOP: CFOP da nota;
CPF/CNPJ: CPF ou CNPJ do emitente;
Emissão: Data de emissão;
Recebimento: Data de recebimento;
Qtde Rec.: Quantidade recebida na nota;
C.F : Número do contrato de fornecimento;
N° de AP: Número da duplicata a pagar;
Vencimento: Data de vencimento da duplicata a pagar;
N° Parcela: Número de parcelas;
Valor da Parcela: Valor da parcela;
Valor NF: Valor da nota fiscal;
Desc. Finan.: Valor do desconto financeiro;
C/C: Carta de correção;
Valor Total dos produtos: Valor total dos produtos da nota fiscal;
Descontos na NF: Descontos na nota fiscal;
PIS: Valor de PIS na nota fiscal;
COFINS: Valor de PIS na nota fiscal;
IPI: Valor de IPI na nota fiscal;
ICMS: Valor de ICMS na nota fiscal;
ICMS-ST: Valor de ICMS-ST na nota fiscal;
FCP-ST: Valor de FCP-ST na nota fiscal;
Devoluções no ato: Valor de devolução no ato do recebimento;
Devoluções Após: Valor de devoluções após o recebimento.

6-) É possível se utilizar dos links de atalho disponíveis nas colunas.

Exemplo: Nota fiscal

7-) Também é possível realizar a exportação do relatório nos formatos PDF e Excel.

PDF:

Excel: