Estoques e NF-e > Relatórios > Movimentações no Estoque > Relatório de Devoluções de Clientes

Permissões de Usuário: MB__info

Número – Nome da Permissão

1063 – Devolução de Cliente

O Relatório de Devoluções de Clientes tem como objetivo demonstrar as devoluções de vendas dos clientes, através dos módulos de venda no pdv, comum e força de vendas.

Para utilizar, devemos seguir os seguintes passos:

Para consultar as informações no relatório, temos as opções de configurar colunas, filtros personalizados e Buscar.

1. Loja: Lista de loja (lojas da distribuidora/atacado) utilizada como emitente dos pedidos.
  2. Período: Período de lançamento do movimento da devolução.
  3. Produto: Campo para informar a busca por um determinado produto.
  4. Departamento / Seção / Grupo e Subgrupo: Lista em qual departamento, seção grupo ou subgrupo o produto se encontra.
  5. Tipo de Movimento: Lista de tipos de movimentos na qual foi realizada a venda.
  6. Motivo de Troca: Lista de motivos de trocas relacionados a devolução do força de vendas, para saber mais clique aqui.

relatorio-dev

Ao buscar as informações conforme os filtros informados, serão exibidos os movimento de cada produto, conforme exemplo abaixo.

relatorio-devolucoes