Estoques e NF-e >Relatórios >Movimentações no Estoque >Relatório de Diferença de Preço na Compra

Permissões de Usuário:

1304 – Relatórios de Entradas e Saídas – Movimento Estoque

Através do Relatório de Diferença de Preço na Compra, é possível realizar a consulta de movimentos de um período específico que apresentaram diferença na compra.

Para se utilizar desta funcionalidade, siga os passos a seguir:

1-) Acesse o menu Estoques e NF-e >Relatórios >Movimentações no Estoque >Relatório de Diferença de Preço na Compra.

Filtros disponíveis:

• Loja:  Selecione a loja que deve ser utilizada na pesquisa;
  • Fornecedor: Selecione um fornecedor específico;
  • Período: Defina um período específico para a busca;
  • Ordenar por: Selecione uma ordenação desejada entre as seguintes opções: Produto, Curva, Preço médio, Quantidade e Valor.

2-) Após definir a filtragem desejada, clique em BUSCAR.

3-) O resultado será trazido conforme a filtragem e ordenação definida.

Informação importante: O limite permitido para o filtro período, são de no máximo 365 dias. Em caso de um período maior informado, será apresentado o seguinte alerta em tela:

4-) Através do link na descrição do produto, é possível realizar o acesso a central de relatórios do produto.

5-) É possível realizar a exportação do relatório no formato PDF, clicando no botão IMPRIMIR.

Em caso de dúvidas, por favor contate nosso suporte.