Estoques e NF-e >Relatórios >Relatórios de Entradas >Relatório de Entradas de Notas Fiscais de Entrada

Permissões de Usuário:

1305 – Relatórios de Entradas e Saídas – Entradas

Através do Relatório de Entradas de Notas Fiscais de Entrada, será possível consultar os dados referente a entradas de notas fiscais de um período específico.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1-) Acesse a tela através do caminho: Estoques e NF-e >Relatórios >Relatórios de Entradas >Relatório de Entradas de Notas Fiscais de Entrada.

2-) Realize a filtragem através dos seguintes filtros disponíveis :

Loja: Selecione uma loja específica;
Fornecedor: Selecione um fornecedor específico;
Período: Selecione um período específico;
Ordenar Por: Selecione uma ordenação específica para aplicação no relatório.

3-) Após realizar a filtragem, clique no botão Buscar.

4-) Serão trazidos os resultados referente a filtragem definida.

5-) É possível se utilizar dos links de atalho para: Cadastro de pessoa do Fornecedor, Nota fiscal e Usuário.

6-)Também é possível realizar a impressão do relatório, em formato PDF.