Estoques e NF-e > Relatórios > Relatório de Exclusão de Pré-Transferência/Venda

Permissões:

3379 – Relatório de Exclusão de Pré-Transferência/Venda

Através do Relatório de Exclusão de Pré-Transferência/Venda é possível consultar as Pré-Transferências/Vendas excluídas através dos módulos abaixo:

• Estoques e NF-e > Operações entre Lojas > Pré-Transferência/Venda entre Lojas
  • Estoques e NF-e > Operações entre Lojas > Pré-transferência/Venda (Multiloja)

Filtros

• Loja de Origem: É possível filtrar uma loja em específico ou todas.
  • Loja de Destino: É possível filtrar uma loja em específico ou todas.
  • Número Pré-Transferência/Venda: É possível filtrar o número da Pré-Transferência/Venda caso o usuário possua o mesmo.
  • Data Inicial da Geração: É possível limitar o período de busca com base na data de geração da Pré-Transferência/Venda (default: data atual)
  • Data Final da Geração: É possível limitar o período de busca com base na data de geração da Pré-Transferência/Venda (default: data atual – intervalo máximo 30 dias)

Exemplo de Consulta

Os registros demonstrados no relatório acima serão os criados após o envio da versão r280.01.

As exclusões anteriores ao envio da versão NÃO serão demonstradas.