Estoques e NF-e > Relatórios > Relatório de Recebimento de Carga

Permissões de Usuário:

1285 – Recebimento Carga – Consulta

Através desse Relatório de Recebimento de Carga é possível visualizar as notas de Recebimento.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acessar o menu Estoques e NF-e > Relatórios > Relatório de Recebimento de Carga

2) É possível utilizar os filtros abaixo para realizar as buscas:

• Loja: Permite selecionar uma loja ou todas as lojas para consulta.
  • Fornecedor: Permite informar um fornecedor especifico.
  • Período: Permite informar o intervalo de datas dos recebimentos com um período máximo de 90 dias. Por padrão trará o período da data atual até a data atual.
  • Número da Carga: Permite informar um número de carga especifico(ao informar, os demais campos serão ignorados).
  • Conferido pelo Usuário: Permite selecionar um usuário ou todos os usuários para consulta.
  • Gerado pelo Usuário: Permite selecionar um usuário ou todos os usuários para consulta.
  • Ordenar Por: Permite realizar uma ordenação por Data de Recebimento, Loja ou Fornecedor.

3) Ao realizar a busca, será exibido as informações abaixo:

• Número: Número de controle gerado ao finalizar o recebimento.
  • Loja: A loja que está fazendo o recebimento.
  • Fornecedor/Notas Fiscais: Fornecedor da nota e o número dela.
  • Data de Recebimento: Data e hora da última conferência, caso houver mais de um conferente.
  • Data de Fechamento: Data e hora que fez o fechamento da nota.
  • Média de Recebimento: A diferença em tempo entre o fim – inicio do fechamento da carga.
  • Cross Docking: Se é uma carga Cross Docking ou não.
  • Qtd Paletes: Quantidade de Paletes dentro da carga.
  • Conferido pelo Usuário: Exibe o Usuário que fez a Conferência, ou o último, caso houver mais de um conferente.
  • Gerado pelo Usuário: Exibe o Usuário que fez a abertura da carga.
  • Operações: É possível gerar um PDF para impressão dos dados do recebimento de cargas.

4) Ao clicar no link da coluna Número será demonstrados os dados do recebimento de cargas

• Produto: Descrição do produto coletado.
  • GTIN: Código de barras do produto.
  • Quantidade: Quantidade total coletado.
  • Unidades Embalagem: Quantidade da embalagem.
  • Data de Validade: Data informada ao realizar a coleta.
  • Conferido pelo Usuário: Exibe o Usuário que fez a Conferência, ou o último, caso houver mais de um conferente.
  • Gerado pelo Usuário: Exibe o Usuário que fez a abertura da carga.
  • Data da Coleta: Data e hora da coleta do produto.
  • Palete: Ordem da coleta e número do palete criado no recebimento de cargas

É possível realizar a exportação dos dados do recebimento de cargas nos formatos PDF ou XLSX, selecionando uma linha ou mais linhas como referência.