Estoques e NF-e > Relatórios > Relatório de Remessas e Retornos com Saldo Pendente

Permissões de Usuário:

1923 – Relatório de Remessas e Retornos com Saldo Pendente

Através desse relatório é possível visualizar e gerenciar as notas de remessa que tiveram saída, porém ainda não tiveram o retorno de todos itens envolvidos, assim como as notas de entrada de remessa que não tiveram a saída de retorno correspondente.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acessar o menu de

Estoques e NF-e > Relatórios > Relatório de Remessas e Retornos com Saldo Pendente:

2) Utilize os filtros para realizar a busca:

• Loja: Permite que sejam listados somente os itens de uma determinada loja.
  • Período: Permite buscar pela data de emissão da remessa.
  • Participante: Permite que sejam listados somente os itens de um determinado participante.
  • Tipo de nota fiscal: Permite que sejam listados somente os itens de um determinado tipo de nota fiscal. Neste relatório são exibidas:Remessa para Reembalagem, Remessa para Conserto, Remessa para Armazenagem em Terceiros, Remessa para Beneficiamento, Remessa em Garantia, Remessa para Troca, Remessa de Ativo para uso Fora do Estabelecimento, Remessa para Locação de Bens Próprios, Remessa para Industrialização e Remessa para Empréstimo.
  • Tipo de relatório: Permite visualizar o relatório de modo sintético ou analítico.
  • Tipo de saldo: Permite filtrar por saldo positivo/negativo.

3) Colunas do relatório:

• Número
  • Série
  • Loja
  • Participante
  • Data de Emissão
  • Quantidade Remessa
  • Quantidade Retorno
  • Saldo

4) Exportar para PDF e Excel:

São apresentadas as Opções e Filtros selecionados na busca. Além disto, é apresentada a coluna Operação, onde é possível visualizar o Tipo de Nota Fiscal.