Estoques e NF-e> Relatórios > Movimentações no Estoque > Relatório de Transferência e Venda entre lojas

Permissões de Usuário:

1302 – Relatório de Transferência e Venda entre lojas

Através do Relatório de Transferência e Venda entre lojas, é possível consultar os movimentos referente a operações entre lojas.

Para utilizar esse relatório, devemos seguir os seguintes passos:

1-) Acesse o menu Estoques e NF-e> Relatórios > Movimentações no Estoque > Relatório de Transferência e Venda entre lojas

Filtros disponíveis

Loja: Permite selecionar Todas, uma ou mais lojas específicas para a busca.

Loja Emitente/Destinatária: Permite selecionar Todas, uma ou mais lojas específicas referente a operação.

Status: Permite selecionar o status do movimento, entre as opções Todos, Estornados e Não Estornados.

OBS: Ao buscar movimentos estornados, será trazido o movimento referente ao estorno, e o movimento de origem do mesmo.

Tipo Movimento: Permite selecionar um ou mais tipos de movimento específico.

Fornecedor: Permite selecionar um fornecedor específico a qual o produto pertence a linha de compra.

Divisão: Permite selecionar uma divisão específica a qual o produto pertence a linha de compra.

Período: Permite definir um período específico para busca.

Departamento: Permite definir um departamento específico.

Seção: Permite definir uma seção específica.

Grupo: Permite definir um grupo específico.

Subgrupo: Permite definir um subgrupo específico.

Produto: Permite definir um produto específico.

Agrupamento: Permite definir o tipo de agrupamento entre as opções Sem Agrupamento, Por Produto, Por Loja e Por Loja e Tipo de Movimento.

2-) Após informar os filtros necessários, clique em BUSCAR e o resultado será demonstrado em tela:

O período de busca será limitado dependendo da filtragem definida.

Ex:

Através dos filtros Fornecedor e Divisão, será possível limitar a busca para produtos que fazem parte da linha de compra de um fornecedor/divisão específico.

3-) Ao clicar no botão CONFIGURAR COLUNAS , será possível definir quais colunas serão visualizadas.

4-) É possível se utilizar dos links de atalho disponíveis nas colunas:

Código:

Descrição:

5-) Através do filtro Agrupamento, é possível definir a visualização entre os tipos Sem Agrupamento, Por Produto, Por Loja, Por Loja e Tipo de Movimento.

6-) É possível realizar a exportação do relatório nos formatos PDF ou Excel.

PDF:

Excel:

Dúvidas, por favor contate nossa equipe de suporte.