Estoques e NF-e > Relatórios > Trocas > Relatório de Estoque de Trocas por Fornecedor ou Produto

Permissões de Usuário:

1684 – Alterar preço do item do pedido de venda

344 – Relatórios de Troca

Ao acessar o relatório, será possível obter dados do estoque de trocas por fornecedor ou produto. É possível analisar tanto pelo custo da última entrada (que é o custo mais provável de devolução), quanto pelo custo médio.

Como poder ser útil?

• Identificar o saldo de trocas de um determinado fornecedor.
  • Identificar o saldo de trocas de um setor de compra.
  • Identificar o saldo de trocas de produto específico em uma ou mais lojas.
  • Identificar o saldo de trocas total da loja.
  • Identificar o saldo de trocas de produto específico.
  • Consultar o saldo de trocas da loja por divisão e sub-totalizado por fornecedor.
  • Consultar o saldo de trocas de toda a rede agrupado por loja.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1-) Acessar o menu de Estoques e NF-e > Relatórios > Trocas > Relatório de Estoque de Trocas por Fornecedor ou Produto.

2-) Utilize os filtros para realizar a busca:

Filtros disponíveis:

Rede: Permite selecionar uma rede de lojas para consulta;

Loja: Permite selecionar uma loja para consulta;

Fornecedor: Permite selecionar um fornecedor específico;

Setor de compra: Permite buscar pelo setor de compras;

Base de custo: Permite definir a base de custo utilizada, entre: Custo bruto da última entrada e Custo bruto unitário médio;

Produto: Permite selecionar um produto específico;

Saldo: Permite selecionar ente os saldos: Positivo, Negativo, Não esteja zerado ou Todos;

Agrupar por: Permite definir o agrupamento entre: Não agrupar, Fornecedor ou Loja.

3-) O relatório apresentará as seguintes colunas dependendo do agrupamento utilizado:

Loja: Loja retornada da consulta;

Fornecedor: Fornecedor retornado da consulta;

Código interno: Código interno do produto;

GTIN/PLU: GTIN/PLU do produto;

Produto: Descrição do produto;

Código de referência: Código de referência do produto;

Descrição do fornecedor: Descrição do produto na nota fiscal do fornecedor;

Estoque: Saldo de estoque de troca do produto;

Custo bruto: Custo bruto do produto considerando a Base de custo definido no filtro;

Total: Total considerando o estoque de trocas e custo bruto.

4-)É possível consultar a central de relatórios do produto ao clicar na descrição do produto.

5-)Ao clicar em romaneio conferencia, será possível realizar a impressão do mesmo.

6-)Exportação:

É disponibilizada a exportação do relatório nos formatos PDF ou Excel:

PDF:

Excel: