Estoques e NF-e > Relatórios > Inventários > Relatório Geral de Inventários

Permissões de Usuário:

Número – Nome da Permissão

2847 – Relatório Geral de Inventários

Através do Relatório Geral de Inventários é possível consultar os inventários que foram realizados em um período de forma sintética e, caso necessário, acessar um inventário para uma análise mais detalhada.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1 – Selecionar os filtros desejados para busca:

Opções de filtros:

1. Rede: Campo para selecionar uma rede de lojas.
  2. Loja: Seleciona a opção Todos (padrão) ou uma loja específica.
  3. Nº do Inventário: Caso queira buscar um inventário específico, informe seu número.
  4. Período de Abertura: Período de busca dos inventário pela data de abertura. Limitado a 365 dias.
  5. Tipo de Inventário: Com as opções “Todos” (padrão), “Estoque próprio”, “Troca” e “Terceiros”.
  6. Forma do Inventário: as opções “Todos” (padrão), “Geral” e “Parcial”.
  7. Status do Inventário Contábil: Com as opções “Todos” (padrão) “Gerado” e “Não gerado”.

Campos:

1. Loja: Loja que realizou o inventário.
  2. Nº do Inventário: Número do inventário da loja.
  3. Descrição do Inventário: Descrição informada no inventário em sua criação.
  4. Data de Abertura: Data de da criação do inventário
  5. Data de Fechamento: Data do encerramento do inventário.
  6. Data de Competência: Data de referência para apuração comercial do inventário.
  7. Forma do Inventário: Se o inventário foi realizado da forma parcial (também chamado rotativo) ou geral.
  8. Tipo de Inventário: Se é um inventário de estoque próprio, troca ou estoque de terceiros.
  9. Status do Inventário Contábil: Se os dados do inventário foram enviados para apuração no módulo contábil.

Funcionamento:

Ao buscar serão demonstrados todos os inventários no período de abertura selecionado, conforme filtros acionados.

Clicando no número do inventário, o cliente terá acesso ao Relatório de Análise de Inventário onde poderá analisar o inventário de forma mais analítica:

Funções

btnDownGreen

Clicando sobre o botão  será possível exportar os dados para PDF, EXCEL.

Também é possível personalizar os filtros disponíveis em tela selecionando o botão . Para saber mais sobre os filtros personalizados, clique aqui.