Estoques e NF-e > Inventários > Relatório Status de Lotes do Inventário Logístico

Permissões de Usuário: MB__info

Número – Nome da Permissão

2225 – Aprovação de auditoria de estoque logístico para inventário

2224 – Auditoria para Inventário de Estoque Logístico

2247 – Fechar ou Abrir lotes de Inventário de Estoque Logístico

1526 – Relatórios de Inventário

O Gerenciamento de lotes logísticos tem como objetivo listar todos os lotes criados no inventário onde é possível acompanhar a evolução das contagem.

Com essa listagem é possível acompanhar a evolução na Auditoria do Inventário Estoque de Terceiros – Geral com endereços logísticos:

Filtros

Loja

Neste campo o usuário selecionará o operador logístico que se deseja analisar.

Inventários

Neste campo serão listados todos os inventários abertos para o operador logístico selecionado.

Status do Endereço

Utilizando esse filtro podemos filtrar os endereços Fechados, Abertos ou Todos:

Situação dos Lotes

Utilizando esse filtro podemos filtrar os endereços Com Itens, Sem Itens ou Todos:

Diferença dos Lotes

Utilizando esse filtro podemos filtrar os endereços Sem Diferenças ,Com Diferenças ou Todos:

Local de Estoque

Utilizando esse filtro podemos filtrar todos os locais de estoque cadastrados ou um único local para analise.

Área
Utilizando esse filtro podemos filtrar todas as áreas ou uma única área para analise.

Rua

Utilizando esse filtro podemos filtrar todas as ruas ou uma unica rua cadastra para analise.

Tipo de Endereço

Utilizando esse filtro é possível filtrar por tipo de endereço Picking / Pulmão

Lotes Contados

Utilizando esse filtro é possivel filtrar todos os lotes , somente os contados ou os não contados

Percentual de Contagem

Utilizando esse filtro podemos filtrar o percentual de evolução da contagem do inventario.

Ações

Após efetuar a busca de acordo com os filtros selecionado existem alguma ações que o usuário pode realizar:

Visualizar itens do endereço logístico

Para efetuar esse processo basta clicar sobre o número do lote.

Após clicar sobre o link uma nova janela será aberta com os dados:

Editar as quantidades contadas dos itens do endereço logístico

Caso o lote que se está analisando esteja aberto, o usuário terá a possibilidade de corrigir a quantidade contada caso necessário.

Para isso devemos clicar sobre o número do endereço logístico:

verItensDoEndereco

E clicar sobre o botão EDITAR QUANTIDADES CONTADAS:

Fazendo isso o campo Qtd.contada ficará aberto para digitação:

Abrir ou Fechar Lotes

Após efetuarmos a busca, é possível fechar ou abrir os lotes selecionando o mesmo e clicando em FECHAR LOTES ou ABRIR LOTES.

• FECHAR LOTES
  • ABRIR LOTES

2 Responses to “Gerenciamento de Lotes do Inventário”

1. Inventário Estoque de Terceiros

[…] O Relatório Status de Lotes do Inventário Logístico tem como objetivo listar todos os lotes criados no inventário. […]

Responder
  2. Inventario Parcial - Inventário de estoque com endereçamento logístico - Central de Ajuda da BluesoftCentral de Ajuda da Bluesoft

[…] O Relatório Status de Lotes do Inventário Logístico tem como objetivo listar todos os lotes criados no inventário. […]