Estoques e NF-e > Notas Fiscais > Remessas e Retornos > Remessas > Remessa de Nota Fiscal de Ativo para Uso Fora do Estabelecimento

Permissões de Usuário: MB__info

1593 – Lançar notas fiscais de ativo para uso do estabelecimento

Remessa

• CFOP 5.554 – Remessa de bem do ativo imobilizado para uso fora do estabelecimento
  • CFOP 6.554 – Remessa de bem do ativo imobilizado para uso fora do estabelecimento fora do estado

O módulo de Remessa de Nota Fiscal de Ativo para Uso Fora do Estabelecimento é utilizado quando o emitente deseja fazer uma remessa de um bem (ativo) para ser usado fora do estabelecimento.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1)  Nesse momento o usuário deve escolher a loja a qual o ativo pertence, e qual o destinatário do bem:

remessaAtivo

2) Ao prosseguir com o lançamento, partimos para a escolha do bem para remessa.

Nesse caso, a loja 4 está enviando uma remessa de uma Empilhadeira para a loja 1.

escolhaDoAtivo

3) Após a escolha do Ativo, ao clicar em prosseguir o usuário será enviado ao preview do faturamento:

previewFaturamentoAtivo

4) Para completar a operação clique em faturarNotaFiscal

2 Responses to “Remessa de Nota Fiscal de Ativo para Uso Fora do Estabelecimento”

1. Nota Fiscal de Devolução de Ativo de Terceiro Usado no Estabelecimento - Portal de Ajuda do Bluesoft ERPPortal de Ajuda do Bluesoft ERP

[…] Para entender como funciona a Remessa de Nota Fiscal de Ativo para Uso Fora do Estabelecimento Clique Aqui. […]

Responder
  2. Retorno de Nota Fiscal de Ativo para Uso Fora do Estabelecimento - Portal de Ajuda do Bluesoft ERPPortal de Ajuda do Bluesoft ERP

[…] Pela tela de Retorno de Nota Fiscal de Ativo para Uso Fora do Estabelecimento é possível realizar o retorno de ativos destinados a loja emitidos anteriormente pelo módulo de Remessa. […]