Estoques e NF-e > Notas Fiscais > Remessas e Retornos > Retornos > Retorno de Nota Fiscal de Troca

Permissões de Usuário: MB__info

1546 – Incluir nota fiscal de troca

Pela tela de Retorno de Nota Fiscal de Troca é possível realizar o retorno da mercadoria anteriormente enviada para troca através do módulo de Remessa para trocas.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acessar o menu de Estoques e NF-e > Notas Fiscais > Remessas e Retornos > Retornos > Retorno de Nota Fiscal de Troca

retornoRemessatroca

2) Ao entrar na tela escolhemos a loja e o fornecedor que enviou o retorno de troca.

Ao buscar, o sistema listará as notas fiscais de remessa enviadas ao fornecedor selecionado:

notasFiscaisPendentes

3) Ao escolher  uma nota, ao clicar sobre o botão prosseguir o sistema exibirá os produtos da nota fiscal de remessa.

O usuário deverá informar o número e a série da nota de retorno, além das quantidades recebidas no retorno:

dadosNotaRetorno

4) Ao confirmar, o sistema exibe os produtos com as quantidades que serão recebidas pela nota de fiscal de retorno de troca:

previewNotaRetorno

5) Ao confirmar o recebimento, a nota fiscal de retorno de troca é faturada e o produto é descontado do estoque em terceiros.

6) Mapeamento contábil:

• Conta Credora: Mercadorias para Reembalagem.
  • Conta Devedora: Mercadorias para Revenda.