Financeiro > Cadastros > Cartões de Crédito/Débito > Cadastro de Estabelecimentos

Permissões de Usuário: MB__info

1276 – Estabelecimentos Cartões – Consultar

Pela tela de Cadastro de Estabelecimentos é possível incluir , consultar e editar os estabelecimentos que serão utilizados para para o EDI de Cartões.

Para realizar esse processo, devemos seguir os seguintes passos:

Devemos acessar o menu de Financeiro > Cadastros > Cartões de Crédito/Débito > Cadastro de Estabelecimentos

Captura de Tela 2015-12-17 às 16.02.27

1. Incluir: clicar no botão para inserir um novo cadastro. No momento da inclusão o status do estabelecimento será igual a ATIVO.

incluir

2. Salvar: preencher as informações do Código da Matriz, uma Descrição para identificação do estabelecimento e selecionar a administradora e após clicar no botão para Salvar;

1

Após salvar o cadastro também é possível buscar os estabelecimentos cadastrados, conforme passos abaixo:

3. Buscar: pode-se utilizar os filtros para localizar os cadastros e após clicar em Buscar;

buscar

No resultado da busca, são demonstradas as informações do Cadastro com a opção de EditarCaptura de Tela 2015-12-17 às 15.50.01  ou Visualizar as OcorrênciasCaptura de Tela 2015-12-17 às 15.50.07;

2

• Observações
    • Na edição de estabelecimento é possível  ativar ou inativar;
    • A validação do código único do estabelecimento só é aplicado para estabelecimentos com status ATIVO;
    • Não possível dois estabelecimentos ativos conterem o mesmo código.
    • Não é possível ativar um estabelecimento com o mesmo código de um estabelecimento já ativo.