Financeiro > Contas a Pagar > Borderôs a Pagar > Aprovar Borderôs a Pagar

Permissões de Usuário: MB__info

322 – Contas a pagar Consultar

706 – Reimpressão Borderô

A tela de Aprovar Borderôs a Pagar é utilizada para visualizar e aprovar os borderôs criados no sistema Bluesoft ERP.

Para realizar esse processo, devemos seguir os seguintes passos:

1. Devemos acessar o menu de Financeiro > Contas a Pagar > Borderôs a Pagar > Aprovar Borderôs a Pagar

Captura de Tela 2015-12-08 às 16.33.26

2. Buscar: existem alguns filtros para facilitar a busca dos

buscar

3. Aprovar Selecionados: ao realizar a busca, é necessário selecionar os borderôs a aprovar e clicar no botão;

aprovar selecionados

4. Editar/Visualizar: pelo ícone de Editar/visualizar é possível visualizar os dados do borderô e editar algumas informações

apagar

5. Alterar Portador: pelo ícone de Captura de Tela 2015-12-16 às 09.03.15é possível alterar o portador;

portador

6. Incluir Duplicata(s): o botão de Captura de Tela 2015-12-16 às 09.03.24 permite incluir novas duplicatas no borderô;

incluir

7. Quitar Borderô: pelo botão de Captura de Tela 2015-12-16 às 09.03.32é possível realizar a quitação do borderô;

quitaçào

8. Imprimir: pelo botão Captura de Tela 2015-12-16 às 09.03.41de é possível criar um arquivo PDF para impressão.

borderô