Permissão :

• 2410 – Aplicativo Bluesoft Bank

Através do APP Bluesoft Bank – Fluxo de Caixa , é possível acompanhar o detalhamento de todas as entradas, saídas e resumo de caixa e bancário pelo celular.

Para utilizar, devemos seguir os seguintes passos:

Após instalação do APP Bluesoft Bank – Fluxo de Caixa para acessar as informações basta inserir o usuário e senha cadastrado no Bluesoft ERP;

Ao acessar o APP será visualizado a tela para preenchimento dos filtros de:

• Rede – será listados todas as redes cadastradas no ERP.
  • Loja – será listado todas as lojas cadastradas no ERP;
  • Tipo de Período – terá a opção de selecionar o tipo de período mensal ou diário;
  • Tipo de Data – terá a opção de selecionar o tipo de data por pagamento ou conciliação;
  • Período – será permitido informar um intervalo para consultar.

Após preenchimento dos filtros será visualizado o resumo com o saldo do dia anterior ao primeiro dia consultado:

• Saldo em Caixa
  • Saldo em Banco
  • Saldo Extrato Bancário por EDI
  • Resultado Geral

Nesta tela também será visualizada as Abas com as informações do grupo de entrada e saída.

No grupo de entrada e saída será exibido o saldo previsto e realizado de cada espécie do fluxo.

Grupo Saída

Disponível a partir da versão: 2.1.3 para Play Store e Apple Store