Financeiro > Cadastros > Cartões de Crédito/Débito > Bins

Permissões de Usuário: MB__info

1886 – Cadastro de Bins de cartão

Para realizar esse processo, devemos seguir os seguintes passos:

Devemos acessar o menu de Financeiro > Cadastros > Cartões de Crédito/Débito > Bins

Na tela, será aberta a pesquisa com filtros disponíveis para filtragem dos Bins cadastrados:

bin

1. Buscar: para a pesquisa, podem ser utilizadas as filtragens por Tipos de Cartões ou Número dos Bins;

buscars

2. Editar: no resultado da busca, são demonstradas as colunas conforme imagem abaixo e também é possível alterar as informações do cadastro pelo botão de Editar o convênio bancário.

3. Ocorrências: além de ser possível editar, podemos também visualizar as ocorrências de adição e remoção dos cartões pelo botão de .

4. Cadastrar Bins: Ao clicar no botão é possível incluir um novo Bin no sistema;

cadastrar_bins

5. Operação: Escolher incluir para adicionar novos bins no sistema ou excluir para retirar do sistema os bins que pertencem intervalo numérico informado no campo intervalo;

6. Intervalo: Neste campo deve ser informado um intervalo numérico. Os números pertencentes ao intervalo definido pertencerão a esse novo Bin (caso a operação seja incluir) ou deixarão de existir (caso a operação seja excluir).

7. Administradora: Escolher a administradora do cartão, previamente cadastrada em Cadastro de Pessoas: Administradora de Cartões.

manu

8. Cartões: De acordo com a administradora selecionada são exibidos os cartões TEF (previamente cadastrados em Cadastro de Cartões de Crédito/Débito). O Bin pode pertencer a mais de um cartão, inclusive para cartões de crédito e débito ao mesmo tempo.

cartões

9. Salvar: ao clicar em salvar as informações serão armazenadas no sistema.

cartões

Após o Cadastro das informações o Bin poderá ser utilizado nas operações de Cartões do Módulo Financeiro.