Financeiro > Tesouraria central > Cobrança > Cobrança de baixa de tickets

Permissões de Usuário: MB__info

Introdução:

Nesta tela podemos visualizar e baixar as vendas que foram finalizadas com ticket em papel.

Para utilizar, devemos seguir os seguintes passos:

Ao acessar a tela de Cobrança de Baixa de Tickets, devemos filtrar a loja e o período e clicar em Buscar.

Serão apresentadas as vendas finalizadas com ticket em papel conforme a filtragem selecionada.
É possível alterar a taxa para os itens selecionados, podendo ser alterado com percentual ou valor.

Após selecionar o tipo da taxa, é necessário preencher o campo de valor e selecionar as duplicatas que serão alteradas:

É possível também selecionar a Forma de pagamento das duplicatas que serão geradas após a baixa:

Após os passos demonstrados acima, clicar em baixar tickets:

Também é possível informar uma diferença no valor da baixa, caso o cálculo feito pela administradora tenha diferenças no arredondamento. O valor da diferença informada pode ser a maior ou a menor:

r231.01

Quando selecionada a opção “diferença de depósito a maior” o valor da diferença informado será somado ao valor líquido. Já quando selecionada a opção “Diferença de depósito a menor”, o valor da diferença informado será subtraído do valor líquido.

Na baixa do ticket se a diferença de depósito for com valor maior, utilizaremos o mapa contábil: DIFERENÇA CREDORA – BAIXA TICKET

Na baixa do ticket se a diferença de depósito for com valor menor, utilizaremos o mapa contábil: DIFERENÇA DEVEDORA – BAIXA TICKET