Caminhos do Sistema:

Financeiro > Cadastros > Código de Mercadoria para Operação Desconto de NPR

Permissões de Usuários:

3910 – Cadastro de Código Mercadoria Npr
3911 – Consulta Cadastro de Código Mercadoria

O Código de Mercadoria, será utilizado para realizar a operação de Desconto de NPR. Esse tem como base a negociação de produtos que serão utilizados para fazer essa operação entre a Loja, Banco e Fornecedor. No qual será utilizado para realizar a criação do Borderô de EDI Desconto de NPR.

Para saber mais sobre essa funcionalidade, siga os seguintes passos:

1. Acesse: Acesse o menu Financeiro > Cadastros > Código de Mercadoria para Operação Desconto de NPR;
  2. Cadastrar: Clique no botão de “+ Cadastrar”.

Ao acessar esse menu, o códigos que já estiverem cadastrados serão carregados automaticamente ao acessar o menu

Ao clicar no no botão de “+ Cadastrar” será um modal de Manutenção Código NPR, com as seguintes opções:

1. Código: Informe um código com 4 números;
  2. Descrição: Informe a descrição da mercadoria;
  3. Status: Selecione o Status da mercadoria;
  4. Confirmar: Após preencher as informações anteriores, clique em “Confirmar”.

Ao salvar a mercadoria, a mesma será apresentada na tela inicial, no qual será possível realizar as ações de editar “Código”, “Descrição” e “Status”, assim como visualizar as ocorrências do cadastro de cada código.