Financeiro > Cartões > Conciliação de Cartões de Crédito (EDI) > Conciliação de Ajuste de Cartões

Permissões de Usuário: MB__info

1282 – Consulta de Ajustes de Resumos de Venda

Pela tela de Conciliação de Ajuste de Cartões é possível visualizar as informações dos ajustes de diferença de crédito enviados pela Administradora de Cartões através do EDI.

Para realizar esse processo, devemos seguir os seguintes passos:

1. Acessar o menu de Financeiro > Cartões > Conciliação de Cartões de Crédito (EDI) > Conciliação de Ajuste de Cartões;

Captura de Tela 2015-12-16 às 13.39.07

2. Buscar: é possível usar os filtros abaixo e após clicar em buscar;

buscar

Na busca, é possível ver a Loja, Administradora, Estabelecimento Filial, Data do Ajuste, N Rv, Tipo de Ajuste, Motivo e o Valor do Ajuste;

3. Estorno de Ajuste: Em alguns casos o ajuste não vem descontado na ordem de crédito, logo o sistema realiza uma baixa separada para ele. Nessa tela é possível realizar o estorno desse ajuste.

A baixa automática do ajuste só será realizada caso os seguintes processos financeiros estejam configurados:

• Ajuste a crédito de venda de cartão
  • Ajuste a débito de venda de cartão

4. Detalhes Resumo de Venda: pelo ícone de  é possível analisar as informações de forma detalhada com do lançamento de venda;
ajuste1

5. Detalhes do Ajuste: Pelo ícone de  é possível analisar as informações do ajuste;

detalhes