Financeiro > Cartões > Conciliação de Cartões de Crédito (EDI) > Chargebacks e Requests

Permissões de Usuário: MB__info

Não existem permissões de usuário vinculadas a essa tela.

Pela tela de Chargebacks e Requests é possível analisar as solicitações de documentação comprobatória de vendas, ou seja, as documentações que comprovam a venda feita por um cliente em determinado estabelecimento.

Para realizar esse processo, devemos seguir os seguintes passos:

1. Acessar o menu de Financeiro > Cartões > Conciliação de Cartões de Crédito (EDI) > Chargebacks e Requests;

Captura de Tela 2015-12-16 às 16.49.09

2. Buscar: é possível usar os filtros conforme imagem abaixo e clicar em buscar;

buscar

Na busca é possível ver as informações da Loja, Administradora, Código do Estabelecimento, Número do Processo, Número Rv, Número Cv, Número Autorização, Número do Cartão, Data da Importação, Motivo Request, Valor da Transação e Status Conciliação.

Captura_de_Tela_2015-12-16_às_16_49_19

Legenda:  = Documentos Solicitados,  = Conciliado,  = Não Conciliado.