Financeiro > Contas a Pagar > Conferência de Duplicatas de Pagamento

Permissões de Usuário: MB__info

845 – Conferir Duplicata de Pagamento

322 – Contas a pagar Consultar

A Conferência de Duplicatas de Pagamento tem como objetivo facilitar a análise das informações do Contas a Pagar possibilitando confirmar as informações quando corretas e não confirmar quando houver divergência. Nesta tela, é possível o acesso a Duplicata para alterar as informações e também realizar o aceite do lançamento.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

Devemos acessar o menu de Financeiro > Contas a Pagar > Conferência de Duplicatas de Pagamento

1. Loja: pode ser feita a busca selecionando a Loja;

2. Nº duplicata: pode ser feita a busca da duplicata pelo número;

3. Tipo de Data: a data pode ser referente a Emissão ou Vencimento;

4. Período: informar o período referente ao Tipo de Data;

5. Tipo:

6. Nº Documento: podemos informar o número do documento;

7. Status: o status pode ser Conferido ou Não Conferido,

8. Ordenação: e o resultado da Busca poderá ser ordenado por Número da Duplicata ou Documento, Data de Emissão ou Vencimento, Fornecedor, Valor ou Tipo;

filtros

9. Buscar: para localizar os lançamentos realizados de acordo com a filtragem;

buscar

Segue abaixo uma imagem com a exibição da Busca no sistema.

Serão listadas as informações da Duplicata, Documento, Data de Emissão, Fornecedor com link de acesso ao Cadastro, Valor, Tipo e Data de Vencimento

buscar

10. Alterar:  pelo botão de  será possível alterar as informações da Duplicata de Pagamento;

editar

11. Conferir/Desconferir: pelo botão de  é possível conferir a duplicata e pelo botão de   é possível retirar a conferência da duplicata;

12. Dar Aceite: é possível também, dar o aceite da duplicata de pagamento pelo ícone de ;

aceite

6. Data: a data que o ticket foi aberto;

7. Valor: informa o valor do ticket;

8. Valor Juros: corresponde ao valor de juros, se houver;

9. Valor Taxa: é informado o valor da taxa;

10. Valor Líquido: valor líquido corresponde ao valor com as taxas e juros;