Financeiro > Tesouraria Central > Pagamentos > Consulta da Baixa de Venda de Serviço

Permissões de Usuário: MB__info

1729 – Consultar Baixa Vendas de Serviço

A Consulta da Baixa de Venda de Serviços possibilita a busca de todas as Baixas que foram realizadas no sistema por período.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

Devemos acessar o menu de Financeiro > Tesouraria Central > Pagamentos > Consulta da Baixa de Venda de Serviço

1. Loja: pode ser feita a busca selecionando a Loja;

2. Autorizadora de serviço: pode ser informada a autorizadora do serviço para facilitar a busca;

3. Tipo de comissão: pode ser selecionada a opção de Retida e Não Retida

4. Período da Baixa: e também informando o período da movimentação da baixa;

buscars

5. Buscar: para localizar as baixas de venda de Serviço;

buscar

No resultado da Busca serão demonstrados os seguintes dados:

dados

6. Duplicata do Repasse: por esse link é possível visualizar a duplicata de repasse;

repasse

7. Estornar: pelo botão de Estonar baixa de venda de serviço é possível estornar a baixa da venda do serviço;

estornar

8. Rastreamento Contábil: pelo botão de  é possível visualizar o Rastreamento Contábil:

rastreamento