Financeiro > Tesouraria Central > Consultas > Boletos > Consulta de Boletos Bancários

Permissões de Usuário: MB__info

888 – Cobrança Consultar

Pela tela de Consulta de Boletos Bancários é possível localizar os boletos por Loja, Conta ou Data.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

Devemos acessar o menu de Financeiro > Tesouraria Central > Consultas > Boletos > Consulta de Boletos Bancários

1. Loja: é possível selecionar a loja onde ocorreram as movimentações;

2. Conta: informar a conta em que o cheque foi recuperado;

3. Filtrar por Data: informar a data em que o cheque foi recuperado;

4. Data: deve ser informado o valor para buscar as informações;

5. Ordenar por: data de emissão ou vencimento do boleto;

boletos

4. Buscar: para buscar as informações lançadas no sistema;

buscar

5. Banco/Agência/Conta: no resultado da busca demonstra as informações do banco, agência e conta;

6. Sacado: impresso o nome do sacado;

7. Emissão: a data de emissão da duplicata;

8. Vencimento: a data de vencimento da duplicata;

9. Valor: é listado o valor do boleto;

boletos