Financeiro > Contas a Pagar > Borderôs a Pagar > Consulta Borderô a Pagar

Permissões de Usuário: MB__info

1851 – Consultar Borderôs a pagar

322 – Contas a pagar Consultar

940 – Desquitar Borderô

905 – Excluir duplicata de pagamento

1612 – Pagamento Borderô – Cartão Corporativo

712 – Quitação Borderô

1487 – Retirar duplicatas já quitadas do borderô

Pela consulta é possível através de filtros localizar os borderôs a pagar lançados no sistema ERP.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

Acessar o menu de Financeiro > Contas a Pagar > Borderôs a Pagar > Consulta Borderô a Pagar;

Na tela existem filtros que facilitam a busca das informações de Borderôs no sistema, sendo eles:

1. N do Borderô: o número de identificação do borderô;
  2. Tipo do borderô: pode ser TODOS, borderô comum, EDI Pagamento Direto, EDI Pagamento Direto PIX, EDI Pagamento Direto Risco Sacado, EDI Pagamento de Concessionárias, EDI Pagamento de Títulos, EDI Pagamento de Tributos e Eletrônico;
  3. Status do borderô: podemos selecionar as opções de aprovados, não aprovados ou quitados;
  4. Período de pagamento: é possível selecionar um período de datas de pagamento;
  5. Loja: possibilita a filtragem por loja;
  6. Conta Bancária: podemos ainda filtrar por Conta Bancária;
  7. Loja das Duplicatas: e por loja das Duplicata;
  8.  Buscar: para fazer a busca das informações conforme o preenchimento dos filtros;

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é TELA-1png-1024x106.png

No resultado da busca são demonstradas as informações do Número do Borderô, o seu Tipo, o Status, a Conta Bancária entre outras informações, também é possível abrir o borderô pelo ícone de Abrir borderô e também imprimiras informações pelo ícone de Imprimir borderô.

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é tela-2-8-1024x530.png

Segue exemplo de impressão do borderô:

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é tela-3-4.png

Também é possível imprimir mais de um borderô em uma mesma folha. Para isso, selecione os borderôs que deseja imprimir na tela de consulta.

Ao selecionar mais de um borderô, o seguinte botão é habilitado

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é tela-6-2-1024x536.png

Ao selecionar mais de um borderô, o seguinte botão é habilitado:

Clicando neste botão, todos os borderôs selecionados serão impressos no mesmo relatório. Veja um exemplo de impressão:

Na parte inferior da tela mostra o totalizador de borderôs e o totalizador de borderôs selecionados