Financeiro > Tesouraria Central > Consultas > Cheques > Consulta de Cheques a Depositar

Permissões de Usuário: MB__info

717 – Relatório de Fechamento de Caixa

A Consulta de Cheques a Depositar tem como objetivo listar todos os cheques lançados no sistema com o status para ser depositado.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

Devemos acessar o menu de Financeiro > Tesouraria Central > Consultas > Cheques > Consulta de Cheques a Depositar

1. Loja: pode ser feita a busca selecionando a Loja;

2. Conta Bancária: é possível filtrar os cheques por Conta Bancária;

3. Data do Depósito: existe a possibilidade de efetuar a busca pela data definida para depósito do cheque;

4. Buscar: para localizar os cheques de acordo com a filtragem;

salvar

No resultado da Busca serão demonstradas as opções de Loja, Banco / Agência / Conta, Número do cheque, CPF/CNPJ do emitente, Valor Taxa, Valor Líquido, Data de emissão e Data do depósito;

cheques