Financeiro > Tesouraria Central > Consultas > Cheques > Consulta de Cheques

Permissões de Usuário: MB__info

852 – Cheques Consultar

1031 – Consultas – Cheques

Pela tela de Consulta de Cheques é possível buscar as informações dos cheques que foram inseridos no sistema Bluesoft ERP.

Para realizar esse processo, devemos seguir os seguintes passos:

1. Acessar o menu de Financeiro > Tesouraria Central > Consultas > Cheques > Consulta de Cheques;

Captura de Tela 2015-12-15 às 09.15.54

2. Buscar: é possível utilizar os filtros para facilitar a busca dos cheques que poderá ser por rede, loja, período, borderô, status, tipo, portador, valor, CPF/CNP, número do cheque e/ou número do banco;

• Rede – irá listar todas as redes cadastradas no ERP ;
  • Loja – irá listar todas as lojas cadastradas no ERP, pode consultar por todas as lojas ou uma loja específica;
  • Período – pode consultar pelo período de data de emissão, data de depósito e data de devolução;
  • Borderô – pode consultar pelo numero de borderô gerado para deposito dos cheques;
  • Status –  pode consultar os cheques pelos status de: a depositar, depositado, a recuperar, recuperado, cheque online e cheque compensado;
  • Tipo – pode selecionar os tipos de cheque que são: Todos, cheque, cheque pré e cheque banco industrial;
  • Portador – pode consultar pelos portadores cadastrados no ERP;
  • Valor – pode-se consultar pelo valor do cheque;
  • CPF/CNPJ – pode consultar pelo numero do CPF ou CNPJ do cliente que emitiu o cheque;
  • Número do Cheque – pode-se consultar pelo numero do cheque;
  • Número do Banco – pode consultar pelo código do banco;

1

3. Aba Cheques Depositados (Detalhe): por essa aba é possível visualizar as informações dos cheques que foram depositados ao banco. Pelo ícone de  podem ser visualizadas as ocorrências do cheques.

depositados

4. Aba de Cheques a Depositar (Detalhe): pela aba de cheques a depositar é possível analisar as informações dos cheques que estão pendentes para depósito no banco.

depositar

5. Aba Cheques a Recuperar (Detalhe): pela opção de Cheques a Recuperar é possível visualizar os dados dos cheques que foram depositados e que por algum motivo foram devolvidos;

recuperar

6. Aba Cheques Recuperados (Detalhe): é possível visualizar as informações dos cheques que foram devolvidos e quitados pelo cliente, ou seja, foram recuperados.

recuperados

7. Aba Cheques Compensados (Detalhe): É possível visualizar o cheque quando o movimento bancário referente ao deposito de cheque for conciliado o status do cheque passará para compensado. O cheque passará da Aba Cheques Depositados para Aba de Cheques Compensados

8. Aba Saldo em Aberto (Detalhe): Esta aba irá trazer os detalhes dos cheques de estão com os status: a depositar, depositado e a recuperar.

9. Aba Rede: é possível ver a quantidade de cheques e o valor total agrupado por Rede;

rede

10. Aba Loja: conseguimos ver as informações da quantidade de cheques e valor total agrupados por loja;

loja

11. Aba Mensal: por essa aba é possível consultar os dados da quantidade de cheques e valor total agrupados por mês de acordo com o período informado;

mes

12. Aba Semanal: por essa aba é possível consultar os dados da quantidade de cheques e valor total agrupados por semana de acordo com o período informado;

semanal

13. Aba Diário: por essa aba é possível consultar os dados da quantidade de cheques e valor total agrupados por dia de acordo com o período informado;

diário

14. Aba Prazo: por essa aba é possível consultar os dados da quantidade de cheques e valor total agrupados por dia de acordo com o período informado;

prazo

15. Aba Banco: por essa aba é possível consultar os dados da quantidade de cheques e valor total agrupados por banco de acordo com o período informado;

banco

16. Aba Cliente: por essa aba é possível consultar os dados da quantidade de cheques e valor total agrupados por cliente de acordo com o período informado;

cliente

17. Aba Portador: por essa aba é possível consultar os dados da quantidade de cheques e valor total agrupados por produtor de acordo com o período informado;

portador

18. Aba Status: por essa aba é possível consultar os dados da quantidade de cheques e valor total agrupados por status de acordo com o período informado;

status