Financeiro > Tesouraria Central > Consultas > Movimentos > Consulta de Log Mov. Bancário

Permissões de Usuário: MB__info

717 – Relatório de Fechamento de Caixa

Pela tela de Consulta de Log é possível visualizar as principais alterações realizadas nos movimentos bancários. É possível realizar a filtragem das informações por Loja, Conta ou período.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

Devemos acessar o menu deFinanceiro > Tesouraria Central > Consultas > Movimentos > Consulta de Log Mov. Bancário

1. Loja: pode ser feita a busca selecionando a Loja;

2. Conta Bancária: é possível filtrar os cheques por Conta Bancária;

3. Período: existe a possibilidade de efetuar a busca pelo período do movimento;

4. Buscar: para localizar os logs de acordo com a filtragem;

log

No resultado da Busca serão demonstradas as opções de Data, Descrição do Log, Usuário e Número do Movimento Bancário;

logs