Financeiro > Tesouraria Central > Consultas > Quebras da Tesouraria

Permissões de Usuário: MB__info

892 – Consulta de Quebras da Tesouraria

Pela tela de Consulta de Quebras da Tesouraria  é possível visualizar os valores de quebras positivas e negativas das lojas e regionais em determinada data.

Para realizar esse processo, devemos seguir os seguintes passos:

1. Devemos acessar o menu de Financeiro > Tesouraria Central > Consultas > Quebras da Tesouraria

Captura de Tela 2015-12-18 às 12.25.20

2. Buscar: é possível filtrar as informações de quebra por Loja e Data e após clicar no botão para buscar;

buscar

Na busca é possível analisar as quebras da tesouraria das lojas que foram importadas, agrupando os valores separados por Quebras Positivas e Negativas:

Captura de Tela 2015-12-18 às 13.51.49