Financeiro > Tesouraria Central > Consultas > Cheques > Consulta de Recibo Liquidação Cheques Recuperados

Permissões de Usuário: MB__info

917 – Consulta de Cheques Recuperados
1031 – Consultas – Cheques

Pela tela de Consulta de Recibo de Liquidação de Cheques Recuperados é possível visualizar os recibos dos cheques que foram recuperados.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1. Acessar o menu de Financeiro > Tesouraria Central > Consultas > Cheques > Consulta de Recibo Liquidação Cheques Recuperados;

Captura de Tela 2015-12-07 às 09.11.09

2. Buscar: pode-se utilizar os filtros de Número do Recibo, CPF e Data e após clicar em “Buscar“;

buscar

No resultado na busca será demonstrado os dados dos recibos dos cheques recuperados e liquidados.