Financeiro > Cartões > Conciliação de Cartões de Crédito (EDI) > Consulta Sintética de Conciliação

Permissões de Usuário: MB__info

322 – Contas a pagar Consultar

1275 – Gerar Arquivo Eletrônico Novamente

706 – Reimpressão Borderô

Pela tela de Consulta Sintética de Conciliação é possível visualizar as informações da conciliação dos cartões de crédito de forma sintética.

Para realizar esse processo, devemos seguir os seguintes passos:

1. Acessar o menu de Financeiro > Cartões > Conciliação de Cartões de Crédito (EDI) > Consulta Sintética de Conciliação;

1

2. Buscar: é possível utilizar o filtro de Rede, Loja, Tipo de Data e Período e após clicar para buscar;

buscar

Na busca é possível visualizar as informações agrupadas por data e valores, conforme imagem abaixo:

Captura de Tela 2015-12-16 às 10.19.33