Financeiro > Cartões > Conciliação de Cartões de Crédito (EDI) > Consulta Sintética de Conciliação

Permissões de Usuário: MB__info

322 – Contas a pagar Consultar

1275 – Gerar Arquivo Eletrônico Novamente

706 – Reimpressão Borderô

Pela tela de Consulta Sintética de Conciliação é possível visualizar as informações da conciliação dos cartões de crédito de forma sintética e também visualizar os cartões que possuam Comprovante de Venda ou Ordem de Crédito

Para realizar esse processo, devemos seguir os seguintes passos:

1. Acesse: Acessar o menu de Financeiro > Cartões > Conciliação de Cartões de Crédito (EDI) > Consulta Sintética de Conciliação;
  2. Rede: Selecione e Rede;
  3. Loja: Selecione a loja a qual deseja consultar;
  4. Tipo de Cartão: Selecione o tipo de cartão desejado para consulta;
  5. Tipo de Data: Selecione o tipo de data para consulta;
  6. Período: Selecione o período no qual deseja consultar;
  7. Buscar: Após preencher os filtros desejados, clique em .

Após realizar a consulta serão exibidas as seguintes informações de maneira agrupada:

• Data: Data dos movimento conforme o filtro selecionado.
  • Valor Bruto: Valor bruto do total de vendas.
  • Valor Taxa: Valor total de taxas.
  • Valor Líquido: Valor total líquido.
  • Qtd. Cartões: Quantidade total de cartões.
  • Qtd. Conciliado: Quantidade total de cartões conciliados.
  • Valor Conciliado: Valor total conciliado.
  • Valor Não Conciliado: Valor total não conciliado.
  • Conciliado %: Porcentagem de cartões conciliados.
  • Qtd. Baixado: Quantidade total baixada.
  • Valor Baixado: Valor total baixado.
  • Valor Não Baixado: Valor total não baixado.
  • Baixado %: Porcentagem baixada.
  • Ações: Visualizar detalhes do movimento, através do botão de  será possível visualizar os detalhes do movimento do dia.

Caso houver alguma será possível visualiza-la na tela através do link apresentado na mensagem de aviso.

Quando desejar visualizar os detalhes do movimento, serão apresentadas as informações por Administradora.

Também será possível visualizar os tipos de Cartão ao clicar novamente no botão de . Então serão exibidos os totais por tipo de cartão.

Ao abrir os totais por cartão será possível consultar os movimentos que pertencem ao tipo de bandeira cartão. Para visualizar os movimentos, clique em Visualizar cartões deste movimento“.

Quando os lançamentos possuírem “Comprovante de Venda” serão apresentadas as seguintes informações:

• Administradora: Nome da administradora do cartão.
  • Loja: Loja da venda.
  • Resumo: Número com o link para acessar o resumo de venda.
  • Comprovante: Número com o link do comprovante de venda.
  • Data da Transação: Data da transação da venda.
  • Previsão Crédito: Data da previsão crédito.
  • Bandeira: Bandeira do cartão.
  • Captura: Meio de captura.
  • Parcela: Número da parcela.
  • Valor Bruto: Valor bruto da venda.
  • Valor Descontos: Valor total de descontos “Taxas“.
  • Valor Líquido: Valor líquido da venda.
  • Status de Baixa: Status da baixa do cartão
  • Status de Conciliação: Status da conciliação do cartão.

Quando os lançamentos possuírem apenas a “Ordem de Crédito” serão apresentadas as seguintes informações:

• Ordem N: Número da ordem
  • Administradora: Administradora do cartão.
  • Cartão: Nome do cartão.
  • LJ: Loja.
  • Bco: Número do banco que receberá o crédito.
  • Ag: Número da agência bancária de crédito.
  • C/C: Número da conta corrente de crédito.
  • Emissão: Data da emissão da venda.
  • Data Crédito: Data de crédito.
  • Data importação: Data da importação.
  • Transação: Tipo de transação.
  • Tipo: Tipo de venda.
  • Valor Bruto: Valor bruto da venda.
  • Taxa: Valor da taxa.
  • Valor Crédito: Valor líquido que será creditado.
  • Status de Conciliação: Status de conciliação.
  • Status de Baixa: Status da baixa do cartão.
  • Status de Conciliação: Status da conciliação.
  • Operações: Consultar extrato de venda.