Financeiro > Contas a Pagar > Agendamentos (EDI) > Consulta Sintética de Agendamentos EDI

Permissões de Usuário: MB__info

1067 – Agendamento Bancário – Consultar

Pela tela de Consulta Sintética de Agendamentos EDI é possível visualizar as informações dos agendamentos enviados ao banco por EDI. As informações são demonstradas de forma sintética e totalizadas por valor.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1. Acessar o menu de Financeiro > Contas a Pagar > Agendamentos (EDI) > Consulta Sintética de Agendamentos EDI:

Captura de Tela 2015-11-30 às 10.30.48

2. Buscar: é necessário filtrar a Loja e o Período de Pagamento e após clicar no botão para realizar a busca;

1

No resultado da Busca são listadas as informações dos agendamentos por Liberação, Bloqueio e Exclusão totalizando as informações por Data de Pagamento:

Captura de Tela 2015-11-30 às 10.31.08

Ao clicar no ícone de  é possível detalhar os totais por banco e conta totalizados por data;

2

Se clicarmos no ícone de  novamente é possível visualizar as informações no formato analítico. Clique aqui, para saber mais.