Financeiro > Tesouraria Central > Cheques > Consultar Agendamentos de Custódia de Cheque EDI

Permissões de Usuário:

852 – Cheques Consultar
3751 – Consultar Agendamentos de Custódia de Cheque EDI

Para realização de download:

Somente para usuário Bluesoft Master

Através desse módulo é possível realizar acompanhamento dos borderôs de cheques de custódia EDI enviados ao banco.

Para saber como utilizar essa funcionalidade, siga os seguintes passos:

1. Acesse: Financeiro > Tesouraria Central > Cheques > Consultar Agendamentos de Custódia de Cheque EDI;
  2. Loja: Selecione a loja desejada para realizar a consulta;
  3. Loja Portadora: Selecione a loja portadora do cheque;
  4. Conta Bancária: Conta bancária que foi utilizada para realizar depósito;
  5. Cliente: Selecione o cliente;
  6. Tipo de Data: Selecione o tipo de data, depósito ou compensação;
  7. Número do Borderô: Informe o número de um Borderô de Custódia EDI casa desejado;
  8. Período: Selecione o período desejado;
  9. Status: Selecione o status do cheque;
  10. Buscar: Após preencher as informações desejadas, clique em “Buscar“.

Após realizar a consulta, serão apresentadas as seguintes informações:

• CPF/CNPJ: Número do CPF/CNPJ do cheque.
  • Nome Loja: Nome Loja.
  • Nome Loja Portadora: Nome Loja Portadora.
  • Número do Borderô: Número do Borderô de Custódia EDI
  • Conta Bancária: Conta Bancária do cheque.
  • Número do Banco: Número do Banco do cheque.
  • Número da Agência: Número da Agência do cheque.
  • Número da Conta: Número da Conta do cheque.
  • Número do Cheque: Número do Cheque.
  • CMC7: CMC7 do chqeue.
  • Status: Status do cheque.
  • Data do Depósito: Data do Depósito.
  • Data Compensação: Data da compensação do Cheque.
  • Valor: Valor do cheque.
  • Ações: Visualizar e baixar os arquivos de “Remessa” e “Retorno” assim como visualizar as ocorrências.

Observação: Caso o usuário possua a permissão de “852 – Cheques Consultar” será possível visualizar os detalhes do Borderô de Custódia EDI através do “link” no Número do Borderô

Através das Ações é possível e realizar o download dos arquivos de remessa e retorno através do botão de visualizar   e quando abrir a janela com os arquivos para serem baixados, clique no botão de Download

Também será possível visualizar as ocorrências do cheque através do botão de ocorrências