Financeiro > Cadastros > Convênios Bancários

Permissões de Usuário:

1077 – Convênio Bancário – Alterar

1075 – Convênio Bancário – Consultar

1076 – Convênio Bancário – Incluir

Os convênios bancários são usados para criar um relacionamento bancário de produtos. Por exemplo: Sou uma loja que vai trabalhar com Boletos Bancários disponibilizados por determinado banco. Para gerar esses boletos, será necessário criar um convênio de cobrança para o banco receber arquivos de remessa com as cobranças a serem geradas.

Para realizar esse processo, devemos seguir os seguintes passos:

Devemos acessar o menu de Financeiro > Cadastros > Convênios Bancários

Na tela, será aberta a pesquisa com filtros disponíveis para filtragem dos convênios:

convenios

1. Buscar: para a pesquisa, podem ser utilizadas as filtragens por Código do Convênio, Loja, Banco, Produto Bancário e também Ordenar o resultado da busca.

buscar

2. Editar: no resultado da busca, são demonstradas as colunas conforme imagem abaixo e também é possível alterar as informações do cadastro pelo botão de Editar o convênio bancário.

convenios

3. Novo: Ao clicar no botão é possível incluir um novo Convênio no sistema;

novo

4. Banco: devemos selecionar o Banco do Convênio. Para saber como é o cadastro de Bancos, Clique aqui;

5. Produto Bancário: devemos selecionar o serviço que será utilizado do banco conveniado;

6. Código do Convênio: é uma numeração disponibilizada pelo banco;

7. Layout do arquivo: Caso o banco utilizado para cadastro possua layout próprio, será possível selecionar o layout desejado para o convênio bancário;

8. Salvar: clicar em Salvar para concluir a primeira etapa do cadastro;

9. Contas Conveniadas: devemos selecionar as contas bancárias em que será disponibilizado o produto bancário;

habilitar

10. Salvar: para concluir o cadastro.

salvar

One Response to “Convênios Bancários”

1. Autorização de Agendamentos EDI - Portal de Ajuda do Bluesoft ERPPortal de Ajuda do Bluesoft ERP

[…] um código que é o número de convênio, ou número de perfil. Clique aqui, para maiores […]

Responder