Financeiro > Contas a Pagar > Borderôs a Pagar > Criar Arquivo Eletrônico

Permissões de Usuário: MB__info

322 – Contas a pagar Consultar

1275 – Gerar Arquivo Eletrônico Novamente

706 – Reimpressão Borderô

Pela tela de Criar Arquivo Eletrônico é possível buscar os títulos (códigos de barras) a serem incluídos no borderô de pagamento que irão gerar um arquivo eletrônico.

Para realizar esse processo, devemos seguir os seguintes passos:

1. Acessar o menu de Financeiro > Contas a Pagar > Borderôs a Pagar > Criar Arquivo Eletrônico

1

2. Buscar: é possível buscar os borderôs pelo Número, Tipo, Status, Período e Conta para gerar o Arquivo Eletrônico;

2

Ao realizar a Busca, são listadas as informações do Número do Borderô, Tipo, Status, Número da Conta, Tipo de Cobrança, Data de Pagamento e Quitação e o Total Líquido;

3

3. Imprimir Borderô: pelo botão de Imprimir borderô é possível gerar uma impressão em PDF com as informações do borderô;

4

4. Visualizar BorderôVisualizar o borderô permite visualizar as informações do borderô;

4

5. Histórico de Agendamentos Bancários: pelo ícone de Histórico de agendamentos bancários é possível consultar o histórico;

ocorrencias

Na tela de Borderô EDI de Pagamento, ainda é possível Cancelar Agendamentos Pendentes, Retirar Duplicata(s) do Borderô, Imprimir ou Salvar Agendamentos;

5

Para criar um arquivo eletrônico, devemos seguir os passos abaixo na tela de Criar Arquivo Eletrônico:

1. Novo: para incluir um novo arquivo;

novo

2. Prosseguir: é necessário informar a Loja, Conta, Tipo de Cobrança e Borderô, Data de Pagamento, Motivo de Transferência e após clicar em Prosseguir;

prosseguir

3. Buscar: é possível buscar as duplicatas filtrando por loja, data de vencimento, favorecido, prioridade ou faixa de valor e após clicar em buscar;

buscar

4. Confirmar: deverá selecionar os títulos para geração do arquivo e após clicar em confirmar;

confirmar