Financeiro > Contas a Pagar > Borderôs a Pagar > Criar Borderô a Pagar

Permissões de Usuário: MB__info

1059 – Alterar Vencimento AP – ilimitado

322 – Contas a pagar Consultar

1807 – Incluir borderô EDI de pagamento direto a fornecedores

1808 – Incluir borderô EDI de pagamento direto a funcionários

1809 – Incluir borderô EDI de pagamento direto a outros favorecidos

A tela de Criar Borderôs a Pagar,  agrupa os títulos a pagar em borderôs para enviá-los ao banco, com as instruções sobre a forma de pagamento. O borderô pode ser impresso ou gerado em um arquivo TXT com seus dados. O layout do arquivo TXT utiliza os mesmos mecanismos da geração do arquivo remessa CNAB.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

Devemos acessar o menu de Financeiro > Contas a Pagar > Borderôs a Pagar > Criar Borderô a Pagar

Será exibida a seguinte tela:

Captura de Tela 2015-10-30 às 08.37.05

1. Loja: permite fazer a busca para uma loja específica ou todas as lojas da rede;
  2. Conta Bancária: permite filtrar uma conta bancária específica ou todas as contas da loja;
  3. Tipo de Cobrança: que podemos selecionar entre as opções de Banco ou Carteira;
  4. Data de Pagamento: pode ser filtrado um borderô pela data de pagamento;
  5. Tipo de Borderô: pode ser Comum, de EDI de Pagamento (Títulos ou Direto) ou Eletrônico;
  6. Motivo de Transferência: permite a criação de um borderô selecionando o motivo de transferência;
  7. Prosseguir: para avançar para a próxima etapa do processo;

prosseguir

8. Lojas da Duplicata: selecionar a loja da duplicata;

9. Prioridade: a prioridade que poderá ser normal ou baixa;

10: Data de Vencimento: filtrar por período de vencimento;

11. Valor da Fatura: pode ser feita a pesquisa por determinada faixa de valor de fatura;

12. Favorecido: se o favorecido que você procura não estiver na lista, significa que ele não possui uma conta bancária ativa cadastrada. Caso seja um funcionário e o tipo Pagamento Funcionário (Em conta salário), ele precisa possuir uma conta salário cadastrada;

13. Ordenar por: pode ser feita por Data de Vencimento – Valor; Descritivo – Valor; Valor – Data de Vencimento e Número da AP;

14. Buscar: para localizar as informações;

buscar

15. Editar Código de Barras: pelo ícone de  é possível editar o código de barras;

editar

codigo

16. Confirmar: na busca das informações, devemos selecionar as duplicatas que fazem parte do borderô e clicar no botão para confirmar;

confirmar

17. Imprimir: após a geração do borderô poderá ser impresso um arquivo com as informações, conforme imagem abaixo:

Captura de Tela 2015-10-30 às 09.27.31

One Response to “Criar Borderôs a Pagar”

1. Autorização de Agendamentos EDI - Portal de Ajuda do Bluesoft ERPPortal de Ajuda do Bluesoft ERP

[…] no campo “Data de Pagamento”. Isso permite agendar pagamentos com antecedência. Clique aqui, para maiores […]