CRM > Cadastros > Cadastros de Clientes > Cliente > Análise de Crédito

Permissões de Usuário: MB__info

2945 – Consultar Histórico de Compra do Cliente

Para tela de histórico de compra do cliente, é possível visualizar todas as duplicatas em aberto do cliente e todo o seu fluxo de compra.

Para iniciarmos o processo de consulta, os seguintes filtros estão disponíveis:

1. Tipo de Período: Período de emissão ou vencimento.
  2. Período: Data de emissão ou vencimento do cupom ou duplicata.
  3. Tipo de Cobrança: Tipo da venda que gerou a cobrança.
  4. Forma de pagamento: Forma de pagamento da duplicata.
  5. Recebimento: Forma de Recebimento do Cupom.

Para consultar os registros com base nos filtros informados, clique em :

1. Origem: Link da duplicata ou cupom.
  2. Data de emissão: Data de emissão da duplicata ou cupom.
  3. Data de vencimento: Data de vencimento da duplicata.
  4. Tipo de cobrança: Tipo da venda que gerou a duplicata de cobrança.
  5. Forma de pagamento: Forma de pagamento da duplicata.
  6. Recebimento: Forma de recebimento do cupom.
  7. Valor: Valor da duplicata ou cupom.