Agora no Bluesoft ERP importaremos o layout da Administradora VR para os tipos de venda com alimentação e refeição. Nesta importação o ERP irá gerar as informações de previsão de venda e confirmação de pagamento a partir das informações enviadas nos arquivos da VR sem a tradução do conteúdo do arquivo por VAN. Observações: Para conciliação do movimento de venda caso exista divergência na taxa entre o valor da venda e o valor enviado no arquivo de iremos conciliar o movimento caso esta divergência esteja de acordo com o parâmetro definido no cadastro de administradora. Para cadastrar este ajuste veja o cadastro de Pessoa tipo – Administradora de cartão o novo parâmetro. Clique aqui