Financeiro > Tesouraria Central > Ajustes > Manutenção de Cartão

Permissões de Usuário: MB__info

1113 – Alterar Data para Deposito

920 – Baixar cartões

1053 – Consultar cartões – Loja

918 – Consultar Manutenção e Baixa de Cartão

No Bluesoft ERP é possível efetuar a Manutenção de Cartões alterando suas Bandeiras, Autorizadoras e Número de Parcelas. A divergência ocorre devido a conciliação da Tesouraria Loja sem conferência, inclusão de Outras Entrada e inclusão de recebimento de Cheques a Recuperar com cartão na bandeira incorreta.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

Devemos acessar o menu de Financeiro > Tesouraria Central > Ajustes > Manutenção de Cartão

1. Loja: é possível selecionar a loja onde ocorreram as movimentações

2. Data da venda: informar a data em que o cheque foi recuperado;

3. Valor: deve ser informado o valor para buscar as informações;

informações

4. Buscar: para buscar as informações lançadas no sistema;

buscar

5. Alterar Cartão: pelo botão de Alterar cartão é possível alterar a Autorizadora, Tipo de Cartão e Parcela;

alterar

Importante: Na manutenção de cartões serão listados os cartões originados a partir da recuperação de um cheque.

6. Confirmar: para confirmar as informações;

confirmar

Ao Confirmar é apresentada uma mensagem em tela:

sucesso

Veja a vídeo-aula dessa operação: