Financeiro > Fechamento de caixa

Permissões de Usuário: MB__info

714 – Fechamento de caixa visualizar

Incluído o campo CPF/CNPJ na edição de um cupom de venda. Isso possibilita a inclusão ou correção de um CPF/CNPJ informado na frente de caixa.
O novo campo valida os números informados. Caso o número informado seja inválido, uma mensagem será exibida.

Para utilizar o campo, devemos seguir os seguintes passos:

1) Na tela de Fechamento de caixa devemos clicar no valor do cupom, item destacado na imagem:

2) A tela do lançamento selecionado será exibida.
Clique no ícone do lápis para editar o cupom de venda.

3) Na edição da forma de pagamento o novo campo é exibido.
Insira o CPF ou CNPJ correto e clique eu Salvar.

4) Caso o número informado seja inválido uma mensagem será exibida.

Dessa forma os CPFs/CNPJs serão corrigidos no fechamento de caixa, agilizando o processo de fechamento de caixa.