Financeiro > Cadastros > Motivos de Transferência de Valores

Permissões de Usuário: MB__info

963 – Motivo Transferencia

Esse cadastro serve para identificar as causas que justificam a transferência de valores de uma loja.

Para realizar esse processo, devemos seguir os seguintes passos:

Devemos acessar o menu de Financeiro > Cadastros > Motivos de Transferência de Valores

1. Descrição: é possível realizar a busca das informações pelo campo de Descrição;

descrição

2. Buscar: é possível buscar todos os cadastros de Motivos de Transferência no sistema;

salvar

Quando realizada a busca, serão demonstrados o Código, Descrição, opção para Editar um Cadastro ou Excluir.

busca

Por essa tela, é possível também, incluir um novo motivo de transferência, segue abaixo os passos:

incluir

3. Descrição: informar o nome para o motivo de transferência.

emprestimos

4. Salvar: por esse botão é possível registrar as informações do novo cadastro no sistema.

salvar

Após o cadastro dos Motivos de Transferências é possível utiliza-lo no módulo de Transferência de Entrada e Saída entre Lojas.