Agora no Bluesoft ERP importaremos o layout da Administradora DMCard  para os tipos de venda com cartão de crédito.

Nesta importação o ERP irá gerar as informações de previsão de venda e confirmação de pagamento a partir das informações enviadas nos arquivos da DMCard sem a tradução do conteúdo do arquivo por VAN.

São enviadas no arquivo da DMCard registros de antecipação de vendas através do registro de ajuste – ANTECIPACAO PAG P/ LOJA (FP).

• Este ajuste é enviado por estabelecimento
  • Quando enviado este tipo de ajuste a conciliação de cartão irá realizar a baixa do movimento de venda no valor total liquido da venda;
  • E no controle bancário irá realizar um lançamento a debito no valor total da taxa de antecipação por estabelecimento

Portanto na tela de consulta de cartões de crédito e débito em Financeiro / Cartões / Consulta de Cartões de Crédito e Débito nas colunas referente a taxa e valor de antecipação não teremos estes valores informados, pois a DMCard não envia estas taxas por transação.

Para maiores informações para configuração da funcionalidade entre em contato com o nosso suporte.