Agora no Bluesoft ERP importaremos o layout da Administradora Safra Pay para os tipos de venda com cartão de débito e crédito. Nesta importação o ERP irá gerar as informações de previsão de venda ,  confirmação de pagamento e pagamento antecipado para as transações realizadas na SafraPay. Este arquivo será  importado  sem a tradução do conteúdo do arquivo por VAN. Ao importa-lo para o Bluesoft será gerado os movimentos de: Resumo de Venda, Comprovante de Venda e Ordem de Crédito. Para maiores informações para configuração da funcionalidade entre em contato com o nosso suporte.