EDI Bancário (Electronic Data Interchange)  é a troca de arquivos eletrônicos com  Bancos conveniados. Com o EDI Bancário uma empresa pode efetuar pagamentos, cobranças, receber extratos, entre outros serviços no ERP Bluesoft sem a necessidade de utilizar softwares específicos do Banco ou de terceiros.

O ERP Bluesoft envia arquivos eletrônicos para os Bancos Sicredi através de uma VAN, porém estes arquivos não serão traduzidos. VANS são empresas responsáveis pela troca de arquivos eletrônicos entre diferentes empresas. Essa troca de arquivos é realizada através de meios seguros.

No layout arquivo de Pagamento do Banco Sicredi iremos enviar os segmentos referentes;

• Pagamento de Títulos
  • Pagamento Direto (DOC/TED)
  • Pagamento de Tributo
  • Pagamento de Concessionárias

Para mais informações entrar em contato com o nosso suporte. 00